***

Как пошлый мир.
как много грязи в нём.
Как всё опасно и пугливо.
Как,этот мир себя не узнаёт,
Зачем себя он убивает.

Зачем роняя пистолет
Он в ужасе не понимает,
Что жизнь его оборванна,
А не лежащего, чужая.
В отчаянии он выпрыгнул в окно.
Из-за того, что мелкой дряни уж полно,
И надоело жить давно.
Да и вскрикнул лишь "Прощай",
Всё равно не знал молитв.
Ну и падает пускай
Далеко не улетит.

Зачем он мерзко и открыто
Играет жизнями людей.
И лишь с улыбкою закрытой
Он наслаждается. Злодей.

Зачем она нас возродила,
Зачем она нас сберегла.
Ведь мы погубим её тоже,
Мы не поймём, что мы не можем
без её рук прийти суда,
И тихо сжить свои года
На этой проклятой планете
Незримой силой с высок.
И в ожидании когда
на нас поднимется рука,
Мы тихо будем веселится,
Разбойничать и матерится.
А в наступлении конца
нас унесёт всея вода,
А может пламя подогреет.
И лишь идя на страшный суд,
Поймём, что нас ведут туда,
куда бы не хотели.

Зачем , зачем нас пожалели?


Рецензии