Тебя тихонечко любить...

Не плачь, струна моей гитары,
не надрывай себя во сне,
я сберегаю не задаром
любовь, живущую во мне,
и закрепив её иголкой,
чтоб никому не подарить,
я попрошу всего немного, -
тебя тихонечко любить…

Тебя одну в душе лелеять,
носить пушинкой на руках,
боюсь, что снова не успею,
и задыхаясь в облаках,
паду в ладони белой птицей
иль на колени пред тобой,
мне надоели все границы,
ты забери меня домой…

Безумству храбрых спеты песни,
и всё оплачено сполна,
зачем же за полночь, хоть тресни,
волнует полная луна
нас на двух разных континентах,
и тянет вновь поговорить,
позволь же мне в таких моментах
тебя тихонечко любить…

Мы проникаемся до дрожи,
пытаем каменную суть,
и, безусловно, так похожи
в своём желании вернуть
источник искренних стремлений
и из него устами пить
потоки сочных проявлений –
тебя тихонечко любить…


Рецензии
Добрый вечер!

Денис, удивительно написано!
Хочется читать и перечитывать не единожды.

Жду новых картинок к стихам :)))

Анастасия Керманн   29.08.2013 21:43     Заявить о нарушении
Настенька, огромное спасибо за тёплый отзыв!!! Прости, что не сразу ответил, редко стал заходить...

С дружеским теплом!:)

Денис Готтесман   31.08.2013 14:05   Заявить о нарушении