Ушедшая любовь

Любовь ушедшую не в силах мы вернуть,
Но те моменты мне как теплый плед на ноги.
Я через боль свою не смог перешагнуть,
Тогда и стали наши разными дороги.

Однако счастлив я, ведь ты другим любим,
А обо мне тревожиться не стоит.
И хоть по прошлому мы горестно скорбим,
Я знаю точно, твой избранник успокоит.

Я очень скоро превращусь в воспоминанье,
Что в голову приходит лишь под ночь.
И напоследок лишь одно мое желанье:
В его объятьях образ мой не опорочь.


Рецензии
Ушедшую любовь и возвращать не нужно!

Нелли Рябинина   29.08.2013 20:53     Заявить о нарушении