толкни плечом...

толкни плечом -
жест  тёпл и нежен…
как ты умеешь … прикоснись -
зарей …
сквозь утренние двери
души трепещущей в ночи…

я горностай приму -
поверю…
на счастье  - брошенный к ногам…
по-королевски… неизменно
и мир послушно затихал…

мир затихал, а я летала….
так глупо улыбаясь встречным…
меня здесь  - нет
под покрывалом
желаний, где  - «Хочу» и «Вечно».


Рецензии