семенову

вдали чернеют пустыри
бутылка "жигулей" внутри
прекрасно утро, посмотри,
как катятся ко всем ***м лихие юноши на веспах
с гитарой, напускным эстетством
и чаем
путь
их так уныл и нескончаем,
и в перерыве не бухнуть
а я хоть и тиран и деспот,
но то снаружи, не внутри
налей же мне
этой прекрасной "моей семьи"
и выпьем за отличное соседство


Рецензии