Любовь

Любовь пришла и убежала,
Не слова мне, не говоря.
Вдогонку я не побежала,
Не стала мучить, я себя.

Она пришла, в дверь постучала,
Пустила я свою любовь.
Её лилеила, да холила,
И в венах заиграла кровь.

Она не долго задержалась,
Наскучила ей быстро я,
За новой жертвой побежала,
Не как не успокоиться она.

Всё бегает она савраской,
Порою тошно, на неё смотреть.
Жизнь не всегда бывает сказкой,
В такие годы, надо поумнеть.

06.08.2013.г.   Шанина. Н.Н.


Рецензии