Первая встреча

Год спустя как школа ушла,
Боль в сердце прошла.
Однажды увидела тебя
И тут же потеряла себя.

Тот день прекрасно помню я,
Тогда впервые встретила тебя.
Я помню счастливые светлячки,
Глаза зеленые,что сквозь очки

Смотрели на меня.
Я вновь теряю себя.
Не теряй добра огня
И больше не мани меня.

Жаль,не брат,не друг
Мне.Но можно разлук
Не боятся.Ты со мной
Всегда,везде.Защищена луной.

09.07.13


Рецензии