письмо в прошлое

Всё у нас с тобой было из рук вон плохо, не по-людски,
Не прополоскать ромашкой жгуще-режущее нутро.
Не запить никакими градусами этой выгоревшей тоски.
Нам не повезло с тобой, Прошлое.
Просто не повезло.

У меня трамваи грохочут, из окон их льётся свет
В темный парк, на блестящие рельсы и провода.
Вот кому рассказать, что прошло всего пару лет,
А мы будто бы и не виделись никогда...

У меня по ночам в спящих комнатах такая лихая тишь,
Что ни дрели соседей, ни музыка этажей
Не посмеют её нарушить. Так Ты до сих звучишь.
Ты звучишь здесь, когда далеко засыпаешь с ней.

У меня происходит многое, даже важное, люди, дни...
У меня происходит дорога, музыка, институт,
Много книг, и в каждой первой рассказ идёт о любви
Так похожей на нашу, но их есть кому спасти..
И их спасут.

Всё у нас было рассчитано на короткий смешной рывок,
Избито рифмами, что болят во мне по ночам.
Я не хочу теперь знать, какое включаешь ты ей кино.
Кино о нас с тобой, Прошлое,
пора уже выключать.


Рецензии
Тронуло... Спасибо!

Аня Оз   21.02.2014 01:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Хрустальная Марго   21.02.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.