Когда являешься самим собой...

Это то самое чувство, когда с жизненным потоком сонастроен…
Когда ты раскрываешь в себе источник безусловной любви…
Когда не беспокоишься...расслаблен...просто счастлив и спокоен…
Когда ты являешься самим собой, а не просто делаешь вид…

(19 августа 2013)


Рецензии