Письмо

Пишу тебе письмо, с чего начать не знаю:
"Прости меня родной, я от любви сгораю,
Но не к тебе..." Нет, грубо. Дрожит рука
И дрожат губы. Не знаю как начать Но надо.
" Пойми меня пожалуйста, прошу тебя, пойми,
Я сейчас запуталась, прошу тебя прости,
Обманывать не стану я, ведь ты мне не чужой,
Ты самый, самый, самый мне. Ты самый мне родной.
Не знаю как сказать тебе и как мне написать
Чтоб все слова мои, ты смог сейчас принять.
Я знаю будет больно, но ведь ещё больней,
Когда ты всё узнаешь от других людей.
Здесь дело не в тебе. Дело здесь во мне.
И только я одна смогу объяснить тебе
Что я тебя любила, жила одним тобой,
И я была уверена, что послан ты судьбой.
Прости меня пожалуйста, не знаю что со мной
Наверно повзрослела я, и стала я другой.
Всё, больше не могу, пишу тебе как есть,
Не знаю что потом, а всё равно, хоть месть,
Хоть убивай меня, я это заслужила.
Я всё равно одна, в огромном голом мире.
Когда я засыпаю, я думаю о нём...
Когда я просыпаюсь, все мысли лишь о нём!
Ты смотришь на меня влюблёнными глазами.
Я не могу обманывать тебя, но и он не знает.
И не узнает никогда! Он тоже не свободен.
Женатый он. Мы разговаривали только о погоде.
Я для него лишь друг, мне этого хватает.
Я разбила нашь союз. Его пусть процветает.
Ты можешь упрекать меня, ты можешь ненавидеть,
Ты можешь унижать меня, но можешь и простить же.
Мне всё равно. Себя сама я ненавижу.
Я предала тебя, себя, я больше не увижу
Твоих красивых глаз. Я в них не посмотрю,
Есть совесть у меня, я совестью живу".
Пишу тебе письмо, а мысли не со мной,
Перед глазами его лицо, с ним всею я душой.
Зачем я делаю всё это? я остаюсь одна.
Ты далеко, а он ещё дальше от меня.
А может всё пройдёт? Всё встанет на места?
Но как же, как же так? Я всё же предала.
Нет, больше не могу писать. Не буду я писать,
И поднесла листок к огню. Я буду всё сжигать.
Я постараюсь всё забыть, вернуть любовь к тебе.
А кто поможет совесть вернуть самой себе?
Нет, лучше я отдам письмо, пусть будет всё как будет.
Вдруг мой любимый свою жену не любит?
А любит он меня... о чём же я мечтаю,
Такого не будет никогда. Я от любви к нему сгораю
"прости, прости, прости меня. Я больше не люблю тебя".


Рецензии