О войне

Тебе жизнь не мила
Ты косишь на судьбу,
Ведь тебя занесла, 
Зашвырнув на войну. 

Ты совсем молодой!
Что еще не поймешь,
Что возможно  такой,
Ты сегодня умрешь.

Тебе страх не знаком 
Все, что знаешь пустяк,
Видел ты за окном
Это было не так.

Ты стоял как герой
Над убитым врагом,
А сейчас ты немой
Под чужим сапогом...



 


Рецензии