Веснушки

   Меня солнышко целует,
Отпечатки оставляет.
След от солнышка веснушкой называется.
Мои щёки солнце чуют,
Когда снег ещё не тает,
Когда солнце только-только просыпается.

   Солнце всюду рассыпает
Звёзды рыжие горстями,
Конопушками по лицам разбегается,
Позолотой покрывает
И смеётся вместе с нами.
В каждой звёздочке весна улыбается.


 - - - - - - - - - - - - - - - -
      Фото из Инета


Рецензии