Красиво! Красиво! И снова. шутка

Красиво. Красиво.Красиво.
 Красиво.Красиво. Красиво.
Деревья из земли растут...
И там растут и тут растут

Красиво. Красиво растут.
 
И снова.И снова.Красиво...
Цветы на лужайках растут
И там растут и тут растут
Красиво. Красиво.Красиво.


Рецензии