Для души

Собираюсь отдыхать,
В Белоруссию слетать,
Свои кости подлечить,
Свою молодость продлить.

Может, там встречу мужичка,
А получится и в два.
Для души хочу комфорта,
Для здоровья бегемота.

Чтоб мужчина был крупней,
Веселее и добрей.
Кошелёчек чаще открывал
И подарки покупал.

На него я посмотрю,
Подарю ему звезду.
Если нам понравится,
С любовью всё наладится.

Две недели пролетели
Оглянуться не успели.
Если будет хорошо
Может встретимся ещё.

09.08.2013.г.  Шанина.Н.Н.


Рецензии