Вдохновение

Прийди  вдохновенье, прийди!
Молю тебя жадная сволочь
Ты тяжкий мой груз на груди
С тобой не улечься мне в полночь.

Я вакуум твой не терплю,
Когда ты уходишь нежданно,
Я мысли свои все топлю
В сомненьях ума неустанно.

Тебя буду ждать каждый раз
Блудливую искру пожара
Наткнусь и сгорю сей же час
И пусть мы друг другу не пара.

И ночью и утром, и днем
Прийди, мои двери открыты,
С тобой мы опять пропадем
И страхи все будут забыты.


Рецензии