никак

я все понимаю,и все же
любовь не проходит никак
не найду твоих рук дороже
и в других глазах только мрак

на других руках мне не спиться
каждый второй - враг
и в сердце как будто спицы
и в крови как будто мышьяк

а тебе какого мой милый?
ты ведь у нас "плакал и страдал"
а на самом деле ножи в спину
медленно мне вонзал


Рецензии