четыре секунды

я замерзаю в эти осенние дни.. я пишу тебе письма и жгу, чтобы согреваться. мне теплее, ведь очень хотелось остаться.. чтоб хотя бы во сне ночами читать стихи. 

под потолком витают немые крики и бьют дожди. сквозняки говорят, что боль не бывает громче. я пишу, но слова превращаются в черный прочерк, и ты даже не чувствуешь ветра в своей груди.

я существую в чьих-то заснеженных окнах - там, где смеются и греют зимой друг дружку. я вспоминаю солнце в твоих веснушках и хороню любовь в запотевших стеклах.

я ухожу, с надеждою не вернуться. круг разрывается, путь оказался стертым. нервно на выдохе льдом покрываюсь твердым. есть четыре секунды, чтобы не задохнуться.

в это мгновение кровь в твоих жилах стынет. все, что ты сжег, возвращается с первым маем. снится тебе, как кто-то стихи читает.. ты прости. на меня бывает опять нахлынет.

пусть тебя ночью ноябрь за плечи обнимет.

/сжигаю и замерзаю/

(с) aquamarinel


Рецензии
Это прям мое любимое) оно мне так нравится) очень много фраз хороших) например:все,что ты сжег возвращается с первым маем. Аааа философия жизни)

Маша Солёная   20.09.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.