Поэтический бред истерзаной души

На задворках у памяти
На осколках любви
Я станцую свой танец
Ослепительно белый
Я тебя не позвала,
Ты меня не зови
Пусть останется все
Не умно, не умело

Нам с тобою достало б
И познаний и сил
Оживить это все
Что поняв, что принявши
Только короток век
В этой жизни у нашей любви
Да и мы с тобой, милый,
Уже недостаточно смелы


Рецензии