Любе

Порой тебя мне не понять,
Ты говоришь противоречья:
Не нужно часто мне писать,
А нужно ждать с тобою встречи,
Что слишком много я «давлю»
И тороплю тебя порою,
Но, правда, в том, что лишь хочу -
Я одержим одной тобою
И вот уже я не пишу,
И много раз не беспокою,
Но вновь ты ставишь мне в вину,
Что отдалились мы с тобою!
Так как же быть, где выход Люба?
Скажи мне, что-нибудь сейчас
Хотя ты знаешь это глупо
Искать ответ в обрывках фраз…


Рецензии