На часах уже 22 02

На часах уже 22:02
И увы мне пора идти.

А она прижимается, смотрит в глаза.
Подходящих слов не найти.

Я не знаю, как мне оставить ее
В этом доме совсем одну.

Будет проще к виску прислонить ружье,
Чем сказать ей, что я ухожу.

Наступила ночь, за окном темно.
Мне давно уж пора уйти.

Да и мне плевать. да и к черту все.
Она спит у меня на груди.
29.08.13


Рецензии
Стихи, что дрожью по телу. Спасибо за произведение.

Уильям Флоренс   29.08.2013 20:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Вирджиния Лив   29.08.2013 20:48   Заявить о нарушении