Ветер бросил горсть пыли в глаза...

Ветер бросил горсть пыли в глаза,
Растрепал волосы, разогнал облака,
Солнце чертит тень за моею спиной,
Нет, не окончен давно начатый бой

Отзывается эхом мой голос с небес,
из всех, кто бывал, ты один не исчез,
Воин из песен опьяненных губ,
Будь со мной рядом, как муж и как друг

Золотой нитью сшиты наши сердца,
Звонкой трелью звенит тетива,
Пущены стрелы, нам только вперед,
Случится все, когда наступит черед


Рецензии