Ответ на совет читателя

Рифма,соблюдай размер строки,
ваш совет он дельный-принимаю.
Только как себя загнать в размер,
этого поверьте я не знаю.
                #
Как душа кричит-так и пишу
и она совсем не терпит рамок.
Только начал подгонять строку
мысль уходит в неприступный замок.
                #
Вот,не хочет вовсе выходить,
скверная,капризная девчонка.
Ультиматум выдвинула мне,
я- "эфир",а не из улья пчелка.
                #
Прихожу и ухожу тогда,
когда хочется,никто не запретит.
Вот такая вот сейчас беда,
кто ее, бунтарку,усмирит?
                #
Нет,конечно,постараюсь как смогу
я ее хоть как то уболтать.
Чтоб ложилась в ровную строку,
но нельзя малышку обижать.
                #
Просто обрезая первый слог,
строки,что наполнены душою.
Я теряю,словно часть себя,
те стихи-написаны не мною.


Рецензии