Бессонница

Бессонница снова повадилась
Нарушив порядок вещей,
Давно вроде все устаканилось
Но сон не идет хоть убей.

Причина того есть неведенье
Иль мыслей нежданных орда
Штурмует вопросом сознание,
Иль душу томит от стыда.

Иль чувства играют в пряточки
Всплывая из темных глубин,
Они нам щекочат пяточки,
А мы не в приказе им...


Рецензии