Пожелание

Пусть любовь ваша светится,
Пусть слова ваши горят.
От любви никуда не денешься,
От любви не убежать.


Пусть розой любовь раскроется,
Пусть сердца станут светлей.
От любви никуда не денешься
И любовь станет нужней.


Рецензии