Лучше б было пусто

Нет,чувств душа полна,
Только лучше б пусто было.
Ведь любви волна
Накрывает с головой.Плыло

Сердце бы туда,
В одну сторону и только.
Глаза глядят куда?
Разрываться можно сколько?

Сердце бьется же сильнее,
Когда Джеймса вижу я.
Но становится больнее,
Так как рвется душа моя

К душе другой,
К близнецу родному.
Дорог Темный принц мой,
Только тянет к другому дому.

07.07.13


Рецензии
Такова любовь, Джулия!

Нелли Рябинина   29.08.2013 20:28     Заявить о нарушении