записки на кассетах 1

И вроде был прав мой друг,
что если не быть собой,
останешься ты одна
общаясь сама с собой.

И если быть гордой всегда,
любить только высший круг,
останешься в печали тогда,
не обретешь счастливых рук.

И если любовь не стоит ждать,
То значит да, так и есть,
любовь возвышает всегда,
так глубоко, что не счесть.


Рецензии