Глаза твои подобно морю

Глаза твои подобно морю,
Где погибают корабли.
Они затонут не по воле,
Их шторм в объятия манит.

И так же я кричу от страха.
Что утону в твоих глазах.
Но нет, спасать меня  не надо.
Я утону и буду рад.

Я буду рад остаться рядом,
С тобой проснуться по утру.
Понять друг друга с полувзгляда.
И вновь заполнеить пустоту.


Рецензии