Ты знаешь, я не наркоман, но от тебя зависим

Ты знаешь, я не наркоман, но от тебя зависим.
Постоянно жду в своей мобиле от тебя писем.
И если не получу хотя бы одно смс,
То к вечеру ломает, начинается стресс.
Ты как наркотик, словно белая дорожка.
Ты как принцесса с этой глянцевой обложки.
Когда ты рядом, я ловлю кайф, а если тебя нет, я умираю.
Мечтал увидеть в своем мобильном слова
"с добрым утром милый, привет, как дела".
И вот теперь, я, просыпаюсь утром ,
Твое смотрю смс и теперь все круто
Я теперь каждый день пишу тебе стихи,
Посвящаю строки в эти теплые дни.
И мне плевать на то что кто то скажет глупо,
Писать ей стихи и желать доброго утро.
Я пишу не им я пишу тебе,
Что б улыбка была на твоем лице.
Ты уж прости за то, что здесь ошибок много,
Но ты же знаешь, что с русским, у меня все плохо.
И я надеюсь на то, что прочитав это.
Ты посмеешься и, потом вспомнишь об этом))


Рецензии