***

Снова печальная осень,
С ней печальны и мысли мои,
Снова тебя вспоминаю,
О тебе я снова грущу!

Загрущу с этой осенью вместе,
Загрустишь, быть может, и ты.
Может быть, меня когда-нибудь вспомнишь,
Как я вспоминаю тебя.

А осень будет кружится
И напоминать она будет тебя,
Тебя снова и снова я буду искать
И снова тебя не найду!

И во сне очень часто я вижу,
Как взгляд и улыбку даришь ты мне.
Только жаль, что тебя, дорогую,
Я могу встретить только во сне.

Только жаль, что та осень ушла от меня,
Ушла вместе с нею и ты.
Как хотелось бы мне эту осень забыть
И тебя вместе с ней заодно....


Рецензии