Для тебя я только нищий

Всю жизнь в капкане сидящий,
Других не сажай ты в капкан.

16 мая 2001 г.

Что же ты меня не ищешь?
Повторись хотя бы в снах.
Для тебя я только нищий,
Пар, банальность, пыль и прах...

18 сентября 2002 г.

 После конкурса Чайковского

Возвращаясь на Кузнецкий,
Проходя мимо Большого,
Замираю, остановлен
О тебе воспоминаньем:

Здесь в последний раз я видел
Профиль твой. Из глаз зелёных
Шли лучи. Они сияли
Звёздами. Я вспомнил речи

Странные твои такие:
«Вовсе я не человек».

20 июня 2002 г.

   Отдохнём немного
   На ладони мая

            А.В.

Плеск волнЫ о камни. Неба жемчуг серый.
Памяти недавней огонёк неверный.
Любим, забываем, рвём и ставим точку.
Жизнь, она такая - нас она морочит.

6 августа 2002 г.

Мой рисунок.


Рецензии
Спасибо за визит, Галина! Приятно было читать Ваши стихи, настолько тонкие, как летящие паутинки. Из них Ваши рисунки сплетены. С уважением.

Евгений Кононов Век   29.08.2013 21:11     Заявить о нарушении
Ценю, когда не пробегают мимо, а вглядываются в мысли...

Спасибо Вам, внимательный Евгений. Счастья Вам!!!

Галина Ларская   29.08.2013 21:28   Заявить о нарушении