Девушка моряка

Не понимаю, что же случилось.
Но когда вспоминаю я о тебе,
Меня трясет невыносимо
И очень страшно становится мне.


Не понимаю, что же случилось.
Но когда притронулась к себе,
Мое сердце быстро забилось
И попыталось выйти вне.


Не понимаю, что же случилось.
Но мне одиноко и не хочется спать,
Хочу, чтоб тело мое покорилось
И я с тобой ушла летать.


Не понимаю, что же случилось.
Но я не хочу оставаться на дне,
Моя мечта - чтобы ты вернулся.
Видно обещана все-таки я тебе.


Рецензии