Поверь, что есть, в твоих мирах мужчина

Поверь, что есть, в твоих мирах мужчина.
Которому нужна ты больше всех.
Кому не надо, денег и рубинов.
И для кого, лишь ты по жизни свет.

Ему не надо, врать и куролесить
Ему не надо, что то предлагать.
Спешить он будет, лишь к тебе на свете.
И будет он тебя оберегать.

Он будет для тебя, поверь, опорой.
И руку из машины подовать.
При всем при этом он довольно скромный.
Но хочет постоянно удивлять.

Он хочет, что бы ты была счастливой.
Что б горя ты не знала никогда.
На это есть наверное причины.
Но главное, что  все же есть душа


Рецензии