Бессонница

Всю ночь не спишь и улетаешь ты
Всё дальше, в мир, там, где рождаются мечты
В тот край волшебный, где не позабыты
Ни чувства все, ни всё, что было скрыто

Там нет преград, там жизнь течет ручьем,
Там расстояние и время нипочем
Ты знаешь все ответы на вопросы
И можешь сделать так, чтоб было бы всё просто

Но в этом мире есть и минусы свои:
Ведь ты проснешься скоро, будешь без любви
Без чувств, что грудь так быстро наполняли
И вдруг поймешь, во сне же вы летали

А наяву все также нелегко
И тот, кто так нужен, очень далеко
Переполняя грудь со вдохом новым,
Стараешься улететь ты снова

Но трудно жить мечтой лишь век,
Ведь можешь оживить ты сотни человек
Своими бреднями, что душу заполняют
И чувствами, что чистотой и силой души наполняют


Рецензии
очень близко по тексту-но манера написания мне не совсем близка

Алекс Меньшиков   27.10.2013 12:25     Заявить о нарушении