Милому Касу

Мой нежный рай, ментально губ твоих касаясь,
Свернувшись ночью в теплый маленький клубок,
Я с каждым мигом все сильней в тебя влюбляюсь,
Отгородившись от печалей и тревог.

Моей слабиной стала чистая невинность,
С которой редко я встречался, милый друг.
И я готов нести беспечную повинность,
Пока ты сам не разорвешь порочный круг.

Когда игра твоей душе осточертеет,
От сладких дум я без укора откажусь.
Ты только знай, что вечное не тлеет:
Ты только знай, что сном к тебе вернусь.


Рецензии