Мы с тобою знакомы не долго

Мы с тобою знакомы не долго.
Если честно всего лишь чуть чуть.
И теперь я как будто бы волком.
Вою в звездное небо, и пусть.

Я скучаю по нежному взгляду.
По улыбки прекрасной твоей.
Я хочу быть с тобою рядом
На рассветах чудесных дней

Я хочу целовать твои руки
Обнимать, прижимать к себе.
Что б не знала ты в жизни скуки
И со мною была во сне.

Я прошу тебя ангел нежный.
Будь со мною в моих мирах.
Я с тобою поверил в счастье.
И надеюсь, что это так.


Рецензии