***

Губы твои убегали куда-то...
Может устали, хотели поспать...
Было неловко, но очень приятно
Губы твои никуда не пускать.

Губы смеялись,
        шутя раскрывались,
                переливались...
рождали мечты
Вечно быть вместе,
Но вдруг убежали
        губы сначала,
                а после вся ты.


Рецензии