Не строчки за год и не мыслей

Не строчки за год и не мыслей.
Наверно муза все ж ушла!
А может я такой капризный?
Пытаюсь я спросить себя.

Я помню раньше было время,
Когда стихи текли рекой.
И я ходил от опьянения,
Не от вина, а лиш тобой.

Я делал глупостей не мало.
Я пил,гулял назло тебе.
И сил истрачено не мало.
В моей нелепой, но судьбе.

Я был не прав, теперь я это знаю.
И все что сделал, врятли мне забыть.
Ты извини, прошу тебя родная.
И я себя смогу тогда простить.

Хочу забыть вчерашние ошибки,
Исправить хоть не много,хоть чуть чуть.
Что б снова встретить спутницу по жизни.
И вновь понять любви прекрасной суть.


Рецензии