Она говорит я обычный кошара

Она говорит я обычный кошара.
Блудлив, аморален, ну, в общем не свят.
Что в жизни ее, таких было не мало.
И что раскусить меня это пустяк.
Она мне не верит, что очень скучаю.
В ее лексиконе одно слово нет.
И как мне сказать, что такое бывает,
Когда на душе без нее гаснет свет.

Она словно кошка, стройна, безрассудна.
Она никого не пускает к себе.
За все 8 жизней, все было так сложно.
В последней же, нежность, была лишь во сне.


Рецензии