Одиночество

лаберинт несбыточных желаний
в замкнутом пространстве-несвобода
океан неискренних признаний
безтелестность от природы

под навесом неба голубого
одиночество бескрылое созданье
а любовь-всего лишь слово
и надежда, лишь пустое ожеданье


Рецензии