Осеннее настроение

Люблю я осень нежною любовью.
Люблю прохладу утомленных дней.
В дождливый вечер, сидя на веранде,
Люблю смотреть на увядающую тень.

На отголосок лета в дальнем углу сада.
Пылающий огонь рябины на ветру.
Осенний солнца луч на листьях винограда,
Ни с чем не сравнишь эту красоту!

Укрывшись пледом, согреваясь чаем,
Вести беседу неспеша с тобой.
Я думаю, что большего не надо,
Осеннею любимою порой!



 


Рецензии