Белые Командоры

Белые Командоры-
Это совсем не то, что
Синий иней,
Монохромная зыбь на Луне,
Или чёрные орхидеи.
Свет зарождается
У них в голове,
Фотосфера их нимбов-
Флоквы из которых-нирвана.
У них всё нетакое-
Угол сноса и вероятность преодоления.
И ты своим пребыванием
Будешь мешать им,
Как космический мусор мешает ангелам.
Но, чем дальше от них,
Тем горячее,
И только потом
Они уйдут и не оставят
За собой даже последнего
Тысячелетия.


Рецензии
Ирина.Я отдыхаю с вами до бес сознания.
Сколько не гулял по сайтам,но такого, извини, нет.
Когда надоедает любовная лирика брошенных сороколетних дам,
Я ухожу в твои стихи. Спасибо.

Зырянов Владимир Лукич   02.02.2014 18:17     Заявить о нарушении