Может от того когда-нибудь мне станет легче rap

Может от того когда-нибудь мне станет легче,
Что не поцелую перед сном твои плечи...
Может излечит время, может убьёт,
Но я смотрю перед собой и буду идти вперёд.

...И сквозь истерики давят виски железными тисками мысли!
И сколько можно так метаться среди стен и киснуть?!
"Если бы, да кабы"... знала БЫ что было БЫ,
Можеть быть тогда осмелилась и изменила быль?..
Но она осталась в написании куплета -
Про нас свободных, как ветры, и про то, и про это...
А за то, что между нами ничерта не осталось -
я молилась ночами/по крайней мере пыталась/...
Бл*, так просила, чтобы было... просто было!!!
Чтобы ты меня любил/ведь я сама тебя любила/
Вот и вышло - едет крыша, не спеша - мечтой шурша,
А я, как тяжкая ноша, в дальний угол заброшена
И трёх-недельной пылью припорошена слегка...

... может от того когда-нибудь мне станет легче,
что не поцелую перед сном твои плечи?..
Может излечит время? Может убьёт...
Но я смотрю перед собой. Я буду идти вперёд!

2010г.


Рецензии