Синева твоих глаз покорила

Ах, глаза твои голубые,
Ах, твоя серебристая прядь,
Мне бы встать пред тобой на колени,
Бесконечно их целовать.

Синева твоих глаз покорила,
Разорвала мне сердце на части,
Это жизнь мне тебя подарила,
Чтоб познала земные я радости.

Молодецкий твой облик мне снится,
Я причины для встречи ищу,
Вдруг, ещё такой день повторится?
Если нет, я себе не прощу.


Рецензии
Понравилось.Хорошо написали.

Клавдия Краснова   06.02.2014 08:13     Заявить о нарушении
Извините за запоздалую благодарность. Рада Вам.

Зоя Кулаженкова   13.02.2014 22:42   Заявить о нарушении