Та женщина...

Стихи писала в ночной тиши:
Там в каждом слове- крик души,
А многоточье- на рану соль
И всеобьемлющая боль...

Все было поэтично, мило,
Так пылко в них она любила,
Потом подушку обнимала
И засыпала...

Во сне она любовь догнать пыталась,
И к горизонту устремлялась.
Что горизонт ей не догнать,
Так не хотелось понимать!

Шлейф удивленных взглядов
За собою увлекала
И никого вокруг не замечала:
Её встречала утра новь...

Та женщина, что пишет про любовь,
ОДНА идет по тротуару вновь
И каблучки стучат,
Как дождевые капли по реке
И исчезают вдалеке...


Рецензии