Хочу я жить одной мечтой

Хочу я жить одной мечтой,
Мечтой лишь о тебе родной,
О той, которая зажгла в моей
Душе огонь
И подарила мне покой.
Ведь ты заставила меня
Поверить в то.
Что я считал лишь ложью.
Выдумкой из сказок.


Рецензии