Слушайся только маму...

Пишешь стихи о том, что любовь не вечна,
а на душе будто март, и кошки сошли с ума,
и как оказалось время совсем не лечит,
как говорили все статусы книги, друзья.

И как оказалось мама бывает права,
ничто не вечно, она это точно знает
хочется верить в то, що она врала
но ты еще все осознаешь.

А ты у нас смелая, гордая, резкая,
море почти по колено, а любовь и подавно в пух.
и прах.
розвеяна на семи ветрах.
Как в завещании старого капитана.

Слушайся только маму,
она никогда не предаст.


Рецензии