***

Мы истекаем сегодня в восемь. Осень скоро забрызжет в стекла. Мокро станет и очень людно. Трудно будет писать в страницы. Птицы станут одним потоком. Локон медленно лег на пальцы. Снятся часто. Так часто снятся.
Сняться хочется в главной роли. Молли любит беднягу Сэма. Сцена первая из дешевых. Новых выдумок и не нужно. Вьюжно около дома Молли. Молли любит его до гроба. Проба первого дубля. Снято. Молли взвыла от дикой боли.
Передай мне тарелку с сыром. Сыро будет на тротуарах. В драмах закончится этот август. Каюсь, Я до сих пор скучаю. Чаю? Крепче уже не будет. Клубы дыма витают в танце. Снятся часто, до треска в пальцах.
Зваться будешь теперь иначе. Значит, будешь иным героем. Молли преданно любит Сэма. Том на Молли решил жениться. Лица постные жмут ладони. Тонем не мы, а бедняжка Молли. Молли сегодня лишилась воли. Молли отдастся в его ладони. То ли еще с ней могло случиться.
Мы истекаем сегодня кровью. Love you. I need you. The end. И титры. Вытри же слёзы, давай не будем. Люди смотрят, как ты рыдаешь. Гладишь ладони её, как ветер. В эти моменты ты слабо дышишь. Видишь, мы живы, и мы не тонем. Молли сегодня за нас погибнет.
Выход был красочен и печален. Чаем сегодня не обойдётся. Бьётся над сердцем сухая кожа. Что же, не будем терпеть друг друга. Вьюга осталась на киноплёнке. Съёмки закончились так трагично. Лично меня, не задела Молли. Боль для меня чересчур привычна.
Спички? Да. Где-то были.. Вот же. Больше не будем смотреть такое. Злое создание Я?. Не спорю. Впрочем расходимся ровно в восемь. После восьми ничего не будет. Люди растают, как снег на коже. Сложат ладони на грудь пустую. Злую меня не встревожат тоже. То же случится с тобой. И, впрочем, то же случится со мною. Всё же
в должном порядке уходят люди. Студий на каждого не построить. Молли на редкость была везучей. Случай? Да. Может быть и такое. В холле нет света. Не нужно дальше. Дальше сама Я пройду, на ощупь. Проще расстаться сейчас, чем позже...

...
20:00.
Больше мы не можем.

25.08.2013 © Надя Смешная


Рецензии