Запомни

Тебя родной ни в чём я не виню...
-Знать так судьба распорядилась.
Запомни-я тебя люблю!
И чтобы с нами не случилось...

Я сохраню в своей душе,
Всё то, что было между нами.
Ты только думай обо мне!
И чаще беспокой звонками.


Рецензии