Осень

Приходит осень золотая,
Любви моей не будет края,
И с осенью приходит грусть,
Я одинокий - ну и пусть.
Пусть стаи птиц летят на юг,
Пусть золотится все вокруг,
Ветра пускай листву гоняют,
Пустые кроны пусть качают.
Начнутся урожая сборы,
Зверьки полезут в свои норы,
И будет в лужах первый лед,
Ветра устроят хоровод.
Листва под кленом золотится,
И сердцу хочется влюбится,
И с осенью приходит грусть,
Я одинокий - ну и пусть.


Рецензии