Наука и религия- журнал...

"Наука и религия"- журнал.
/Я часто в нем читала гороскопы./
И довелось мне из него узнать,
Что я - Стрелец.Вот счастье-то какое!
Благоприятен для союза Водолей,
И можно на Весах спокойно покачаться.
А вот о Рыбах думать я не смей,
И Близнецы сулят одни несчастья.
Так что ж мне,в небесах искать Тельца
Иль к сердцу Льва отыскивать мне тропы?
А Дева создана не для Стрельца
По звездно-дюжинному гороскопу...


Рецензии